Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos? Humberto Pérez Salazar, mejor conocido como ClosetRehab.mx , con domicilio en calle Calle IV 450A-1, colonia Col. San Jerónimo, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64640, en la entidad de Nuevo León, país México , y portal de internet www.closetrehab.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Emisión de Tickets Electrónicos.
  • Registro de su Historial de Compras.
  • Procesamiento de Pagos Electrónicos.
  • Envío de la mercancía adquirida en nuestro sitio.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Creación de Base de Datos de Clientes.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Vía correo electrónico: hola@closetrehab.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://closetrehab.mx/pages/aviso-de-privacidad